旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【リニューアルオープン】業界初の調理法を駆使した大きいマルハゲ餃子。タレに沈めるドボ漬けスタイルでサクサクジューシーに食す。

2021年10月17日18時15分 / 提供:PR TIMES

東京は江戸川区の下町・小岩にある「餃子の天天有」(東京都江戸川区)は、餃子専門店として世の中にまだ存在せず、これからの新定番となる餃子を開発しました。その名も「マルハゲ餃子」。店長が悩みすぎてハゲてしまった執念が詰まった餃子です。コロナ禍においてデリバリーやテイクアウトでも喜んでいただける餃子です。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る