旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

やよい軒、大根おろしとポン酢でステーキなどを食す「おろしフェア」開催

2020年04月30日11時10分 / 提供:マイナビニュース

プレナスが展開する定食レストラン「やよい軒」は5月12日から、大根おろしとポン酢でさっぱりと仕立てたメニューを販売する「おろしフェア」を全国の店舗にて開催する。

同フェアでは、粗めにおろした国内産の大根おろしと、濃口醤油をベースに、柚子果汁やかつおだしの旨みを加えたポン酢を使用する。ザクザクとした食感の大根おろしと、とろみを付けたポン酢が具材によくからみ、気温が上がるこれからの季節にぴったりのメニューになっているとのこと。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

関連記事

ネタ・コラムカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る