旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

松屋、2020年の新メニュー第一弾「”うまとろ”豚たま牛めし」を発売

2020年01月06日14時11分 / 提供:マイナビニュース

松屋フーズは1月7日より、「“うまとろ”豚たま牛めし」を全国の松屋店舗にて発売する(一部店舗を除く)。

松屋の看板商品牛めしの肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、半熟玉子を添えた、「“うまとろ”豚たま牛めし」(並・630円)は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニュー。

関連してるっぽい地図

あなたにおすすめの記事

関連記事

ネタ・コラムカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る